首 页 | 业内动态 | 展会信息 | 企业新闻 | 国际动态 | 科技新闻 | 政策法规 | 安全质量 | 饮食健康 | 产品信息 | 企业信息 |
首 页 业内动态 展会信息 企业新闻 国际动态 科技新闻 政策法规 安全质量 饮食健康 产品信息 企业信息
站内搜索  热门搜索:苹果、梨、桃、杏、草莓、荔枝、柑桔、橙、柚、葡萄、香蕉、菠萝、枣、桂圆
展会信息  
HOTELEX移师天津,打造华北餐饮产业盛会!“津”味儿特色再掀食饮风潮!
【亚太水果商务网】 时间:2021-09-01 来源:本站整理 【收藏本页
HOTELEX移师天津,打造华北餐饮产业盛会!“津”味儿特色再掀食饮风潮!

中国烹饪协会(以下简称:中烹协)与上海博华国际展览有限公司(以下简称:上海博华)将于2021年9月24-26日,在天津梅江会展中心(一期)同期同地举办餐饮业相关展会(以下简称:“合展”),此次合作,标志着双方在酒店餐饮领域建立了紧密的战略合作伙伴关系。与此同时,上海博华诚邀天津市烹饪协会作为HOTELEX天津展的协办单位,共同为中国华北餐饮行业发展搭建高品质的商贸交流平台,共同致力于打造行业整合、资源共享,优势互补,推动中国餐饮食品产业健康持续发展。

此次合展,将为展商、买家提供更为丰富的观展体验。打造精品展会的同时,为中国北方餐饮市场、酒店餐饮领域打造出更加多元化服务。引领餐饮行业,成为北方行业发展的风向标。

八大主题展区
汇聚华北全产业链展品

今年的合展规模面积扩增至50,000平方米,预计集聚500+优质参展企业,网罗行业前沿产品,从食品食材原材料到终端产品,全产业链产品一应俱全。行业龙头领衔,初创新秀比肩,紧跟产业发展形势,寻找企业发展机遇。

作为国内领先的食品、餐饮、酒店展会主办方,上海博华举办的2021HOTELEX天津国际酒店用品及餐饮博览会。将集合自身资源,着力打通中餐及中西餐融合产业生态链的环节互通,为行业人士打造专业的一站式采购平台。现场特设八大主题展区:餐饮食材及食品、餐饮设备/厨房用品及包装、原辅料及调味品、餐饮品牌供应商、火锅展区、餐饮连锁加盟、智慧餐厅及新零售、咖啡与茶饮。

展品类别包括:酒店用品、餐饮设备、桌面用品、食品与饮料、烘焙与冰淇淋、咖啡与茶、智慧餐饮解决方案、加盟及品牌管理、餐饮食材、调味品及原辅料、餐饮供应链及物流。

HOTELEX天津展源自于已深耕酒店及高端餐饮业30年的HOTELEX系列展。展会立足于酒店餐饮,咖啡,烘培,酒吧,会所,商超等商业业态,汇聚行业优品,聚集产业力量,提供高品质的“采购殿堂”,是国内酒店、餐饮行业嫁接全球咨询,产品,并推动行业发展的重要风向标平台。

HOTELEX的主办方之一上海博华国际展览有限公司,本着立足大上海,布局长三角,粤港澳,京津冀和中西部地区,辐射全世界的经营政策,早已开始了对各个区域地方市场的开拓。刚刚7月圆满落幕的HOTELEX成都展,即将到来的HOTELEX天津展以及12月的HOTELEX广州展……各个地方展秉承着HOTELEX上海展的辉煌和影响力,从华东地区出发,辐射西南、华南、华北等地区,带着资源、带着人脉、带着优质的行业产品与解决方案为酒店、餐饮业内人士呈现一场又一场的盛会!

中国烹协举办的2021中国国际餐饮产业博览会将以服务餐饮全产业链为目标,为餐饮企业、餐饮供应商搭建市场拓展、技术交流、产品贸易的一站式专业采购平台,为餐饮产业链上企业准确把握消费市场脉搏,实施品牌战略、提高知名度和拓宽市场创造契机,全力打造规模大、层次高、影响力强的国际餐饮行业盛会。

国际赛事与地方餐饮交锋
中西合璧精彩纷呈

此次展会同样是各大国际餐饮大赛分赛区的主赛场,汇集了国内顶级烹饪大师、咖啡饮品师等高水平选手,现场演绎美食与咖啡潮饮的食饮盛宴。

2021 HOTELEX天津展赛事一览:
· 2022世界咖啡师大赛中国区选拔赛天津分赛区
· 2022世界拉花艺术大赛中国区选拔赛天津分赛区
· 2022世界咖啡冲煮大赛中国区选拔赛天津分赛区
· 第九届上海国际潮流饮品创意制作大赛天津分赛区
· 2022上海国际手工冰淇淋大师赛天津分赛区
· 中国咖啡冠军表演秀 China All Star
· 2021津菜创新大赛
· 2021天津团餐技术竞赛
· 2021全国餐饮行业职业技能竞赛

丰富多样的精彩赛事将会令现场观众大饱眼福,更能见证新生代食饮匠人的技艺巅峰。其中,已被纳入人社部2021年全国行业职业技能竞赛的2021全国餐饮行业职业技能竞赛,将对中式烹调师、中式面点师、西式烹调师三个竞赛职业设置相关赛项。总决赛各职业赛项取得前三名的选手,经人社部核准后,授予“全国技术能手”称号,颁发奖章、奖牌和证书,一支高素质餐饮技能人才队伍即将诞生!

围绕中餐发展及地方特色,代表天津特色文化,由天津市烹饪协会和上海博华共同主办的2021津菜创新大赛、2021天津团餐技术竞赛等活动赛事燃爆现场,专业烹饪技艺比拼,中西美食碰撞交织,为观众带来别样风味体验。

国际咖啡美食文化节
潮玩美食逛不停

2021天津国际咖啡美食文化节作为HOTELEX品牌的一大特色活动,此次也将走出上海落地天津,依托展会平台,打造咖啡美食专属秀场,多家国内外咖啡美食店铺齐荟聚,为观众打造为期三天的集品尝、体验、交流为一体的盛大咖啡美食集市,满足多层次观众需求。

大咖齐聚论道餐饮
行业趋势尽在掌握

后疫情时代,面对新的市场变化与需求,餐饮企业如何创新发展?互联网时代,品牌如何扩大规模?新零售来势汹汹,如何抓住机遇?……

作为中国酒店及餐饮行业的风向标平台,展会现场将邀请行业KOL大咖全方位解析行业最新成果、复盘酒店、餐饮、食品行业经营情况,探讨最新热门话题,为行业发展出谋划策。

2021 HOTELEX天津展会议论坛一览:
· 天津餐饮业高质量发展论坛
· 2021天津餐饮业信息化发展高峰论坛
· 2021中国餐饮品牌年轻化论坛
· 2021中国餐饮外卖新零售高峰论坛(天津)
· 第十五届中国餐饮产业发展大会
· 中国烹饪协会七届二次会员代表大会
· 2021肉类进口贸易发展趋势前瞻与分析高峰论坛
· 主食产业化、中式快餐工业化创新与发展

2021 HOTELEX 天津展将于2021年9月24-26日在天津梅江会展中心 (一期)举行,助行业人士攻坚克难,获取商机,诚邀您的参加!

▼扫码登记·免费领票▼

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:亚太水果商务网 Copyright 2012 ytpg.org.cn Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备14026224号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431 展会群